Produtos

Atualmente a Fazenda Boa Esperança tem como processo principal a produção de café arábica para atender a demanda de cafés finos, tanto para o mercado nacional como o internacional. A fazenda possui equipamentos produtivos históricos que convivem com equipamentos modernos dotados de recursos tecnológicos de ultima geração, com uma combinação perfeita de modernidade e culturas, permitindo que a fazenda desenvolva suas atividades empresariais em perfeita sintonia com o seu processo de qualidade.

A fazenda está localizada na Municipio de Amparo, Estado de São Paulo, conhecida como Região da Baixa Mogiana, famosa pela alta qualidade de produção de cafés do tipo arábica, perfeitos para bebidas especiais e gourmets, por serem produzidos a uma altitude de 850 a 1000 mil metros.

O Café Dona Manuela e o Café Villa da Rainha são produzidos na Fazenda Boa Esperança, com blends de café da sua própria produção, exclusivamente de café 100% arábica, de diversas
variedades como café Mundo Novo, Ycatu, Acaiá, Catuaí, Catucaí
e Bourbon Amarelo desde o plantio a industrialização.
Os cafés são plantados, colhidos, lavados, secados,
beneficiados, torrados e embalados na própria fazenda.